RECETAS & MÁS

















GALLES DE CHOCOLATE SALUDABLES
INGREDIENTES
– 100 CC de aceite de coco
– 120 GR de azúcar mascabo o stevia
– 1 cuchdita. de esencia de vainilla
– 200 CC de bebidavegetal
– 50 GR de cacao en polvo
– 200 GR de harina de trigo
– 100 GR de chocolate 100%
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PROCEDIMIENTO
1. En un bowl mezclar el aceite, azúcar, la vainilla y leche.
2. Añadir el cacao, la harina y el chocolate picado.
3. Unificar ingredientes hasta formar una masa homogénea.
4. Formar bolas con las manos y colocar en una placa previamente aceitada (para que no se peguen). Achatarlas hasta darles 1 CM de grosor.
5. Cocinar en el horno precalentado a temperatura moderada por 15 minutos.
LISTO! A disfrutar!

Turrón Proteico (SIN TACC):
Para una barra de 8 u. Aprox:
1/2 taza mantequilla de maní.
1/4 taza dulce de leche de almendras.
1 taza de proteína vegetal @protein.project
3 cuch. grandes de cacao amargo.
2/3 taza harina de coco.
1 cuch. sopera semillas de chía.
3 sobres de endulzante.
2 cuch. aceite de coco.
1 pizca sal marina
Chorrito de bebida vegetal
1 puñado nibs de cacao
Procedimiento:
– Integrar todo con las manos
-Colocar la masa (tiene que quedar maleable) en un molde de silicona, que quede de 2 cm de alto aprox. Llevar al freezer por 20 mins.
-Agregar una capa generosa de dulce de leche de almendras. Llevar al freezer por otros 20 mins.
– Derretir un poco de chocolate amargo (aprox 50 gr) y cubrir toda la barra.
– Heladera por una o dos horas ¡y listo!
¿Te animás a hacerla?